新浪新聞客戶端

特朗普轉發了1條推文 與遇襲身亡的伊朗核科學家有關

特朗普轉發了1條推文 與遇襲身亡的伊朗核科學家有關
2020年11月28日 00:10 界面新聞

  原標題:特朗普轉發以色列記者推文:遇襲身亡的伊朗核科學家被以情報機構通緝多年

  11月27日消息,據伊朗官方通訊社伊通社報道,伊朗國防部證實,國防部研究和創新機構負責人、核科學家莫森·法赫里扎德(Mohsen Fakhrizadeh)遭遇襲擊,經搶救無效身亡。

  法赫里扎德死亡的相關消息傳出當天,美國總統特朗普轉發了以色列《國土報》記者尤西·梅爾曼(Yossi Melman)的一條推文。梅爾曼寫道:“據伊朗方面報道,莫森·法赫里扎德在德黑蘭東部的達馬萬德被暗殺。他是伊朗秘密軍事項目的負責人,多年來一直被摩薩德(以色列情報機構)通緝。無論是心理層面還是業務層面,他的死對伊朗來說都堪稱重大打擊。”

責任編輯:祝加貝

熱門推薦

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有