新浪新聞客戶端

紐約市長警告:紐約市新冠肺炎新增病例持續超過閾值

紐約市長警告:紐約市新冠肺炎新增病例持續超過閾值
2020年11月28日 00:14 央視

  原標題:紐約市市長警告:紐約市新冠肺炎新增病例持續超過閾值

  當地時間11月27日,紐約市市長比爾·德布拉西奧稱,紐約市前一日新增1522例新冠肺炎確診病例,持續超過其設定的新增新冠病例可承受的閾值。據悉,紐約市設定的閾值為單日新增550例。

  目前紐約市的7天平均感染率為3.33%。對此,德布拉西奧在社交網站上發文上說,“紐約市不能在這個周末放棄戰斗。”他敦促居民戴上口罩,接受病毒測試以幫助對抗第二波疫情浪潮。

  此前,德布拉西奧警告由于新冠肺炎疫情持續惡化,紐約可能會再度關閉包括健身房、室內用餐等室內公共場所。(央視記者 徐德智)

責任編輯:劉光博

熱門推薦

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有