新浪新聞客戶端

水貂尸體腐爛引發污染擔憂 丹麥議會下周將討論挖掘可能性

水貂尸體腐爛引發污染擔憂 丹麥議會下周將討論挖掘可能性
2020年11月28日 00:07 央視

  原標題:水貂尸體腐爛引發污染擔憂 丹麥議會下周將討論挖掘可能性

  當地時間11月27日,丹麥血清研究所報告,丹麥27日新增新冠肺炎確診1323例,累計確診病例76718例,新增死亡病例5例,累計死亡病例816例。現有254例住院治療,在重癥監護室的46例,需要呼吸機的29例。全國累計檢測次數7211461次。丹麥全國人口580.6萬,累計檢測次數已經超過全國人口。

  丹麥廣播電視臺(DR)報道,新任命的食品大臣拉斯穆斯·普雷恩(Rasmus Prehn)準備要挖掘被掩埋的死水貂。因各方擔心死去的貂會在腐爛過程中釋放出磷和氮,從而污染飲用水。議會將在下周一進行,討論挖掘水貂的可能性。(總臺記者 郝曉麗)

責任編輯:劉光博

丹麥

熱門推薦

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有