新浪新聞客戶端

威斯康星州最大縣完成重新計票:拜登優勢不減反增

威斯康星州最大縣完成重新計票:拜登優勢不減反增
2020年11月28日 10:26 界面新聞

  原標題:威斯康星州最大縣完成重新計票:拜登優勢不減反增

  路透社11月28日消息,特朗普競選團隊此前申請威斯康星州人口最多的兩個縣重新計票。截至當地時間周五,該州最大縣密爾沃基縣的重新計票工作已結束,戴恩縣預計將在周日完成重新計票。

  重新計票后,在密爾沃基縣近46萬張選票中,拜登新增257票,特朗新增125票,拜登凈增132票。

  重新計票結束后,密爾沃基縣書記喬治·克里斯滕森(George Christenson)表示:“重新計票證明了我們的已知情況: 密爾沃基縣的選舉是公平、透明、準確和安全的。”

  據報道,這兩項重新計票將使特朗普競選團隊花費300萬美元。預計特朗普競選團隊仍將對威斯康星州的結果發起法律挑戰,但時間已經不多,該州將在當地時間下周二認證總統選舉結果。

責任編輯:楊杰

熱門推薦

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有