新浪新聞客戶端

印軍一架米格-29艦載機墜毀,一名飛行員失蹤

印軍一架米格-29艦載機墜毀,一名飛行員失蹤
2020年11月27日 19:40 觀察者網

  原標題:印軍一架米格-29艦載機墜毀,一名飛行員失蹤

  (觀察者網訊)據印度媒體“印度斯坦時報”網站11月27日報道,當地時間26日晚間,一架從印度海軍“維克拉瑪蒂亞”號航母上起飛的米格-29K教練機遭遇意外事故,墜入阿拉伯海。根據印度軍方的說法,目前兩名失事飛行員中一人已經被找到,另一人則仍處于失蹤狀態。

  “印度斯坦時報”稱,這是印軍自2018年1月以來發生的第四起涉及米格-29K的墜毀事故。前三次事故中的飛行員均順利逃生。值得一提的是,就此次事故發生幾天之前,“維克拉瑪蒂亞”號航母剛剛參加了“馬拉巴爾-2020”美日澳印四國印度洋軍演,而艦上的米格-29K也進行了頻繁起降。

責任編輯:武曉東 SN241

熱門推薦

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有