新浪新聞客戶端

管理學女博士曹金萍履新山東省民宗委主任

管理學女博士曹金萍履新山東省民宗委主任
2020年11月28日 15:31 澎湃新聞

  原標題:管理學女博士曹金萍履新山東省民宗委主任

曹金萍 資料圖曹金萍 資料圖

  管理學女博士曹金萍最新職務確認。

  山東媒體大眾日報消息:11月27日,省十三屆人大常委會第二十四次會議經過表決,決定任命曹金萍為山東省民族宗教事務委員會主任,楊增勝為山東省監察委員會副主任,王闖為山東省高級人民法院副院長、審判委員會委員、審判員;決定免去吳錦標的山東省高級人民法院副院長、審判委員會委員、審判員職務。

  公開資料顯示,曹金萍,女,漢族,1967年12月生,在職研究生學歷,管理學博士學位,民進會員,此前擔任山東省水利廳副廳長。今年10月下旬,在山東省委組織部公布的干部任前公示中,曹金萍獲公示擬任正廳級領導職務。

  曹金萍還是全國人大代表。

  2018年全國兩會期間,全國人大代表、時任山東省水利廳副廳長的曹金萍,向十三屆全國人大一次會議提交了關于盡快推進中國正裝“國服”的建議。

  建議寫道,作為擁有世界五分之一人口的大國,確定自己國家的主流服裝“國服”,已成為中國外交界、經濟界、文化藝術界、服裝界、教育界、專家學者、官員及許多國人志士越來越關切的問題。

  建議認為,確立國服“正裝”既能提升中國的國際影響力,也能增強廣大國民榮譽感和自豪感,是一項益國利民的大好事,國家理應給予積極支持盡快推動才對。

責任編輯:賈楠 SN245

熱門推薦

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有